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Burger Party! am 20. Juli 2019

Burger Party!

20. Juli 2019

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Burger Party! Zusatz Termin

Jeder liebt Burger, saftiges Fleisch kombiniert mit aromatischen Saucen, knackigem Salat, knusprigem Speck, zart schmelzendem Käse, die Kombinationsmöglichkeiten und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Sinne kann jeder seine eigene Burger Kreationen zusammenstellen.
Erlaubt ist was einem schmeckt, nur nicht zu groß sollte er sein, dass man ihn gerade so festhalten und essen kann. :-)
Wir stellen Mini Bürger her - so können sie mehrere Varianten probieren.

Wir backen unsere eigenen Buttermilch-Burgerbuns mit schwarzem Sesam bestreut.
Für experimentierfreudige backen wir einen kleinen schwarzen Bun mit weißem Sesam.
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Das wichtigste!
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Rib eye zart rosa gebraten
Rinderpatties aus der argentinischen Rinderhüfte selbst durch den Fleischwolf gedreht
Pulled Pork, da es ca. 12 Stunden bei kleiner Hitze geschmort wird, werde ich es schon vorbereiten.
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Beilagen.
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Mit Ahornsirup glasierter Bacon
Balsamico Schalotten
Knackige Salatherzen, Tomaten, Eier, Gewürzgurken, rote Zwiebeln,
Guacamole mit grünem Chili
Im Ofen karamellisierte Knoblauchknollen aromatisiert mit Rosmarin
Cheddar, Parmesan, Camembert, Büffel Mozzarella.
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Saucen.
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Selbst gekochte BBQ Sauce mit Whisky und braunem Zucker
Selbst gekochte Tomaten Relish
Cremige Senf Mayonnaise mit Schmand und Kräutern
Würzbutter aus getrockneten Tomaten und Paprika
Paprika-Knoblauch Aioli

Dazu passt einfach ein amerikanischer Cole slaw und Kartoffelwedges

Jamie Oliver`s Sommer Küche am 19. Juli 2019

Jamie Oliver´s Sommer Küche

19. Juli 2019

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Ein beeindruckender Mann mit großen internationalen Erfolgen. Sehr sozial engagiert und ein Revolutionär in der Küche. Rückbesinnung auf einfachste, frische und verhältnismäßig wenige Zutaten und einem Minimum an Aufwand.
Jamies Küche ist alltagstauglich, gute ehrliche Küche die schmeckt. Tolle Rezepte für den Sommer, frei nach Jamie Oliver.

Warme, knuspriger Ciabatta Salat mit Speck, Parmesan und Sesam-Ei
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Mit Cheddar gefüllte Hackfleisch-Bacon-Bällchen-Spieße mit selbstgemachter Whisky BBQ sauce
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Super schneller knackig bunter Coleslaw und knusprige Süßkartoffelwedges mit Chipotle Dipp
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Fluffige amerikanische Pfannkuchen mit Blaubeeren und karamellisierten Äpfeln
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Orangen Mascarpone Eiscreme mit Ahornsirup

Lieber Grillen statt Chillen am 29. Juni 2019

Lieber Chillen statt Grillen

29. Juni 2019

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Die Grillsaison ist eröffnet und unsere schöne alte Post mitten in der Stadt hat eine wunderbare Freiluftterrasse über den Dächern Aalens und wenn das Wetter uns nicht so ganz wohlgesonnen ist, dann haben wir genügend Raum zur Improvisation!

Küchenmeister Ronny ist ein wahrer Profi und hat für uns eine herrliche Auswahl schöner Grillmenüs zusammengestellt. Ausgerüstet ist er mit allem was das Herz begehrt. Gas, Kohle und natürlich Weber!
Freuen Sie sich mit uns auf einen heißen Abend im wahrsten Sinne des Wortes!

Tataki vom Lachs mit Mango-Maracuja-Chili
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Flank Steak mit gegrillten Cesar Salat
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Chicken ""china style""
Süßkartoffelstampf mit Ahornsirup
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Tomahawk mit Ananas-Bourbon-BBQ Soße
dazu Hushpuppys und gegrillte Minipaprika
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3 mal Erdbeeren mit Orangen-Maracuja-Mascarpone


Burger Party am 25. Mai 2019

Burger Party

25. Mai 2019

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Jeder liebt Burger, saftiges Fleisch kombiniert mit aromatischen Saucen, knackigem Salat, knusprigem Speck, zart schmelzendem Käse, die Kombinationsmöglichkeiten und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Sinne kann jeder seine eigene Burger Kreationen zusammenstellen.
Erlaubt ist was einem schmeckt, nur nicht zu groß sollte er sein, dass man ihn gerade so festhalten und essen kann. :-)
Wir stellen Mini Bürger her - so können sie mehrere Varianten probieren.

Wir backen unsere eigenen Buttermilch-Burgerbuns mit schwarzem Sesam bestreut.
Für experimentierfreudige backen wir einen kleinen schwarzen Bun mit weißem Sesam.
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Das wichtigste!
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Rib eye zart rosa gebraten
Rinderpatties aus der argentinischen Rinderhüfte selbst durch den Fleischwolf gedreht
Pulled Pork, da es ca. 12 Stunden bei kleiner Hitze geschmort wird, werde ich es schon vorbereiten.
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Beilagen.
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Mit Ahornsirup glasierter Bacon
Balsamico Schalotten
Knackige Salatherzen, Tomaten, Eier, Gewürzgurken, rote Zwiebeln,
Guacamole mit grünem Chili
Im Ofen karamellisierte Knoblauchknollen aromatisiert mit Rosmarin
Cheddar, Parmesan, Camembert, Büffel Mozzarella.
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Saucen.
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Selbst gekochte BBQ Sauce mit Whisky und braunem Zucker
Selbst gekochte Tomaten Relish
Cremige Senf Mayonnaise mit Schmand und Kräutern
Würzbutter aus getrockneten Tomaten und Paprika
Paprika-Knoblauch Aioli

Dazu passt einfach ein amerikanischer Cole slaw und Kartoffelwedges

Vegetarisch Lecker! 24. Mai 2019

Vegetarisch Lecker!

24. Mai 2019

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Vegetarische Küche ist abwechslungsreich und vor allem gesund! Sich vegetarisch zu ernähren hat nichts mehr mit Verzicht zu tun, sondern mit kreativen Zubereitungsmethoden und interessanten Kombinationen. Man probiert gerne die verschiedensten Gerichte aus aller Welt, schließlich ernähren sich grob geschätzt 1/5 der Weltbevölkerung vegetarisch. Dieser Kurs ist für alle geeignet, ob Vegetarier oder einfach für Leute die auch gerne ab und zu mal auf Fleisch verzichten möchten.

Gegrillte, mit Ahornsirup glasierte Süsskartoffeltaler mit buntem Tomatensalat, Rucola, Feta und gerösteten Kürbiskernen
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Gratinierte Weizengriessschnitte mit Taleggio, Büffel Mozzarella , Grana Padano und Majoran -Petersilien Cremolata
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Cremiges Zitronenrisotto mit grünem Spargel, geschmorter roter Spitzpaprika in Würzbutter mit getrockneten Tomaten und Ajvar, Parmesan Plätzchen
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Luftiges weißes Mousse au Chocolat mit mariniertem Erdbeeren-Orangensalat und Basilikumzucker

Tapas und Cocktails am 18. Mai 2019

Tapas und Cocktails

18. Mai 2019

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Rotbarbe mit Zitrone und Salbei, knusprig gebraten
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Knusper Oliven auf pikantem Gazpacho Shooter
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Gegrillte Schweinefilet Roulade gefüllt mit Pflaume, Salbei und Bauernspeck
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Riesen Garnelen mit jeder Menge frischem Knoblauch, Rosmarin und Limette
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Flammkuchen mit Serrano, Rucola, Manchego und getrockneten Tomaten
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Zarte luftiger Manchego Puffer
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Chorizo Escondido im knusprigem Kartoffelmantel
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Kleine Hackfleischbällchen mit rotem Chili, Pinienkernen und geräuchertem, spanischen Paprika
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Geröstetes Landbrot mit einem Dipp aus grünen Oliven, Mandeln und Kapern
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Paniertes Auberginen Sandwich mit Tomate, Basilikum und grünem Chilli Queso
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Zarte Lammspieße, rosa gebraten mit einer grünen Mojo
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Süsskartoffel "Patatas fritas"mit Chipotle Dipp
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Frische Ananas mit Minzzucker

Einmal um die Welt mit Street Food am 06. April 2019

Einmal um die Welt mit Street Food

06. April 2019

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Street Food ist längst kein Geheimtipp mehr, seit einigen Jahren gibt es auch in Deutschland eine Food Truck/Street Food Szene. Hier können Köche auf wirkungsvolle Weise ihre Kreationen mit viel Fantasie und neuen Ideen präsentieren. Oft spezialisieren die Köche sich auf nur zwei oder drei Gerichte, die aber werden perfekt beherrscht.
Wir kochen uns durch die Welt der Food Trends, mal asiatisch inspiriert, mal europäisch, aber auch der traditionellen Küche abgeschaut. Gehen sie mit uns auf "eine Reise" einmal um die Welt, und probieren sie die verschiedensten Foodtrends und Zubereitungsmöglichkeiten aus.

"Amok trei" Kabeljau im Bananablatt gedämpft, Kokosnussmilch, Zitronengras und grüne Chilipaste
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Knoblauch-Kräuter Baguette mit rosa gebratenem Rinderfilet, Balsamico Schalotten, Speckscheibe und getrockneter Tomaten-Paprika Butter
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Crostinis mit Kichererbsen Dipp "Hummus"
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Süsskartoffel Pommes mit Chipotle Dipp
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Mexikanische Quesuedillas mit Manchego, Avocado, Feta und Oregano
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Flammkuchen mit grünem Spargel, Creme fraiche, Parma, Rucola und Cherrytomaten
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Mais-Hähnchen-Ananas Spieße in Kurkuma mit Kaffir-Limetten-Blätter
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Japanische Gyoza mit Garnelen und Schweinefleisch
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Maki Sushi mit geräuchertem Lachs, Frühlingszwiebeln und Avocado
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Gegrilltes Maisbrot mit Polenta, Jalapenos, Parmesan und Frühlingszwiebeln
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Saftig gebratenes Hähnchen Schnitzelchen in Roggen-Kürbiskern Panade
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Zum Espresso: Saftige Mandel Törtchen mit Mascarpone-Orangen Topping

Desserts sind was wunderbares am 01. April 2019

Desserts sind was wunderbares

01. April 2019

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Desserts sind was wunderbares. Sie bleiben als gelungener Abschluss jedes Menüs in Erinnerung. Wir haben einen Querschnitt durch viele Zubereitungsmethoden gewählt. Mal gerührt, mal cremig aufgeschlagen, gekocht, pochiert, gebacken oder flambiert. Sie können sicher sein, diese Desserts werden Sie und ihre Gäste begeistern.

Klassische Creme Brulee mit Bio Orange parfümiert, garniert mit frischen Früchten der Saison
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Panna cotta mit Zitronengras und gebratener, karamellisierter, flambierter Ananas in Palmzucker
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Luftige weiße Mousse au Chocolat mit marinierten Chili Himbeeren und Passionsfrucht Spiegel
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Pecannuss Tarte mit Ahornsirup und Quitten Glasur, cremige Vanilleeiscreme mit madegassischen Vanilleschoten
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Wir backen zusätzlich Flammkuchen mit Coppa, Rucola, Parmesan und Basilikum. Für den Hunger zwischendurch.

Da wir nicht alles an Ort und Stelle essen können, wird die Panna Cotta und weißes Mousse au Chocolat in Behälter gefüllt um es mit Nachhause zunehmen.
Wer alles in der Kochschule essen möchten kann das natürlich auch.

Sushi am 30. März 2019

Sushi

30. März 2019

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Wir lieben Sushi und zeigen Ihnen die wichtigsten Schritte, Handgriffe, Tipps & Tricks der Sushi Herstellung.
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Außerdem rollen wir Maze Gohan mit Lachs und Mirin.
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Erkennen Sie ob der Fisch wirklich frisch ist, kochen Sie den Reis so dass er perfekt ist, erfahren Sie was Inside-Out bedeutet und erleben Sie das Glücksgefühl wenn der Sesammantel richtig passt. Aber vor allem genießen Sie die leichte japanische Esskultur in den verschiedensten Kreationen mit Nigiri-, Maki-, Temari-, Gunkan-Maki- und California - Sushi.
Wir filetieren einen frischen Lachs, und bereiten aus einem frischen Thunfischfilet ein wunderbares Sashimi zu.

Puristen trinken zu Sushi ausschließlich japanischen Grüntee!
Wir machen eine kleine "Teekunde", aber keine Sorge wir halten auch ein gutes Glas Wein bereit!

Südtirol am 29. März 2019

 

Südtirol

29. März 2019

 

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Südtirol ist geprägt vom Kontrast zwischen Hochalpen und mediterranen Weinlandschaften. Einzigartige Schönheiten wie die Unesco-Weltkulturerbe ausgezeichneten Dolomiten. Verwöhnt mit 300 Sonnentagen pro Jahr, eine tolle Mischung aus südländlicher Gelassenheit und Traditionsbewusstsein. Südtirol gehört zwar geografisch zu Italien, aber das die Südtiroler wahrlich keine Italiener sind ist kein Geheimnis. Kulinarisch jedoch nehmen sie es nicht ganz so genau, der italienische Einfluss ist unverkennbar. Genießen Sie mit uns eine kulinarische Reise nach Südtirol mit einem Gläschen Rotwein in der Hand.

Selbst gebackenes Schüttelbrot mit cremigem Sauerrahm-Meerrettich Dip,
hauchdünn geschnittener Südtiroler Speck und Bergbauernkäse
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"Dreierlei Tiroler Schmankerln"
Schlutzkrapfen in Nussbutter mit krossen Bröseln
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Lockere Speckknödelchen mit Speck-Zwiebel-Petersilien Topping
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Spinat-Mascarpone Nockerln mit gerösteten Pinienkernen, Salbei und Zitrone
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Kleine Schweinefilet Schnitzelchen mit grobem Senf, Bauernspeck und Salbei
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Karamellisierter Topfen-Grieß-Schmarren mit marinierten Marillen und Honig-Mohn Eiscreme

Das perfekte Steak am 22. März 2019

Das perfekte Steak

22. März 2019

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Ronny Wonneberger und Christina Schöffner Das perfekte Steak hat eine wohl schmeckende Kruste und ist zart, saftig und voller Geschmack. Es ist gar nicht so schwer und mit ein paar kleinen aber äußerst wichtigen Tipps, Tricks und natürlich dem richtigen Handwerkszeug, gelingt es jedem in der heimischen Küche ein perfektes Steak zu zaubern. Freuen Sie sich mit uns auf einen höchst kulinarischen Abend mit einer abgestimmten Auswahl von sehr hochwertigen Steaks, sowohl von den klassischen "Steak-Ländern" als auch von heimischen Bauern. Dazu gibt es passende Beilagen und originelle Saucen. Zu jedem schönen Essen gehört auch ein feines Dessert und da lassen wir uns was ganz besonderes einfallen.

Zart rosa gebratene Lammhüfte mit lauwarmen Bohnensalat

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MexikanischeTacos mit Flank Steak und Avocado

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Rostbrätle mit Balsamico-Zwiebeln und Jus dazu Rosmarinkartoffeln

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Rinder Tomahawk gebraten mit Tomaten Salsa dazu Cheddar cheese grites

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Gewürztes Espresso Mousse mit Whisky und zartbitterer Schokoladensauce

Südtirol am 16. März 2019

Südtirol

16. März 2019

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Südtirol ist geprägt vom Kontrast zwischen Hochalpen und mediterranen Weinlandschaften. Einzigartige Schönheiten wie die Unesco-Weltkulturerbe ausgezeichneten Dolomiten. Verwöhnt mit 300 Sonnentagen pro Jahr, eine tolle Mischung aus südländlicher Gelassenheit und Traditionsbewusstsein. Südtirol gehört zwar geografisch zu Italien, aber das die Südtiroler wahrlich keine Italiener sind ist kein Geheimnis. Kulinarisch jedoch nehmen sie es nicht ganz so genau, der italienische Einfluss ist unverkennbar. Genießen Sie mit uns eine kulinarische Reise nach Südtirol mit einem Gläschen Rotwein in der Hand.
Selbst gebackenes Schüttelbrot mit cremigem Sauerrahm-Meerrettich Dip,
hauchdünn geschnittener Südtiroler Speck und Bergbauernkäse
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"Dreierlei Tiroler Schmankerln"
Schlutzkrapfen in Nussbutter mit krossen Bröseln
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Lockere Speckknödelchen mit Speck-Zwiebel-Petersilien Topping
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Spinat-Mascarpone Nockerln mit gerösteten Pinienkernen, Salbei und Zitrone
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Kleine Schweinefilet Schnitzelchen mit grobem Senf, Bauernspeck und Salbei
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Karamellisierte Topfenschnitte mit Mohneiscreme und marinierten Marillen

Achtung! Käseliebhaber am 15. März 2019

Achtung! Käseliebhaber

15. März 2019

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Cremig, weich oder hart, riesengroße Räder oder kleine Köstlichkeiten, Ziege, Kuh, Büffel, Schaf selbst aus Kamelmilch wird Käse hergestellt. In fast jedem Land wird Käse in irgendeiner Form hergestellt. Entweder pur in seiner reinsten Form genossen, oder auch gratiniert, geschmolzen, paniert, gepresst, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, die Möglichkeiten sind grenzenlos. Geniessen sie mit uns eine kleine Auswahl an verschiedenen Käsen aus aller Welt.
Geröstete rote Beete mit karamellisierten Äpfeln, Granatapfel Molasse und Walnußöl, gegrillte Ziegenkäsetaler mit Walnusskruste und Feldsalat
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Schweizer Weißwein Käse Süppchen mit Gruyere, Emmentaler und Raclette
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Crostinis mit Queso Manchego, Membrillio und Walnüssen
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Schweinefilet im Speckmantel gefüllt mit eingelegten Dörrpflaumen, gratinierte Birnen mit Saint Agur,
Spinat-Ricotta-Parmesan Nocken in Pinienkern-Salbeibutter
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Boccacini in Parmaschinken mit Orange, Balsamico und Basilikumöl
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Luftig leichter Käsekuchen mit einem Espresso als Abschluss.

Ramen - Soulfood auf japanisch am 23. Februar 2019

Ramen - Soulfood auf japanisch

23. Februar 2019

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Echtes Soul Food aus Japan, gesund, leicht und wirklich lecker! Kaum etwas wärmt besser in der kalten Jahreszeiten wie eine Schüssel dampfende hausgemacht Brühe mit Nudeln, Gemüse, Fleisch und allerlei Toppings und Geschmacksvarianten. Sie liefern jede Menge Energie, setzten Glückshormone frei und machen satt ohne Völlegefühl.


Shio Ramen

Shio ist die japanische Bezeichnung für Salz, dieser Ramen widmet sich der Vielfalt der Ozeane
Wir kochen eine leichte Gemüsebrühe und als Einlage dienen Wakame Algen, Garnelen, Lachswürfel und Jacobsmuscheln, Frühlingszwiebeln, Somen-Nudeln und als Tare (Würze) werden Ingwer, Dashi und Sake verwendet. 

Shoyu-Ramen

Shoyu Ramen ist deutlich geprägt von Soja Sauce. Wir kochen eine kräftige Brühe aus Huhn und Schweinerippchen, als Einlage marinieren wir wachsweiche Eier in Soja Sauce, braten Entenbrust rosa an, grillen Shitakepilze und verwenden Soba Nudeln. Als Tare (Würze) kommen verschieden Soja Saucen, Ingwer, Mirin und Sake zum Einsatz.

Überraschend schnelle überaus geschmackvolle Ramen in einer Stunde von A bis Z


O.K. die Hühnerbrühe sollte schon fertig gekocht sein, dann schaffen wir die eine Stunde. (Wir kochen trotzdem eine zusammen) aber alles andere ist gut in einer Stunde gezaubert, dass ist schnell, lecker und geschmacksintensiv, Cross-over Küche!
Wir bereiten eine aromatische Schweinehack-karamellisierte Miso-Gemüse-Gewürz- Mischung her.

Als Einlage kommen Soja Eier, Pak Choi, Bohnensprossen, Chili Öl- nach persönlichem Geschmack, geröstete Edamame und Ramennudeln dazu.

Französische Brasserie. 22. Februar 2019

Französische Brasserie

22. Februar 2019

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Die Pariser Brasserien haben eine lange Tradition von weit über 100 Jahren. Ehrliche, bodenständige Rezepturen die mittlerweile in der ganzen Welt verbreitet sind und in der Gastronomischen Szene für Furore sorgen. All das macht die Brasserie zum beliebten kulinarischen Treffpunkt. Genießen Sie unser französisches Menü ganz in der Tradition bekannter Brasserien. 

Tarte de fromage de chevre, tomates sautees au balsamique, mesclun citronette
Ziegenfrischkäse Tarte mit Ricotta, gegrillte Paprikaschoten, Balsamico Tomaten und kleinem Salatbouquet in Zitronen Vinaigrette
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Entrecote grillee avec sauce Bearnaise, Echalotes roties au four et Carottes au cumin, Pommes Rosmarin 
Entrecote vom Grill, klassische Bearnaisesauce, gebackene Rotwein Schalotten, glasierte Karotten mit Kreuzkümmel und Rosmarin Kartoffeln
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Les Fromages
Gemischte französische Käseplatte mit Baguette und Senffrüchten
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Creme brulee mit frischen Früchten 

Südtirol. 16.Februar 2019

Südtirol.

16. Februar 2019

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Südtirol ist geprägt vom Kontrast zwischen Hochalpen und mediterranen Weinlandschaften. Einzigartige Schönheiten wie die Unesco-Weltkulturerbe ausgezeichneten Dolomiten. Verwöhnt mit 300 Sonnentagen pro Jahr, eine tolle Mischung aus südländlicher Gelassenheit und Traditionsbewusstsein. Südtirol gehört zwar geografisch zu Italien, aber das die Südtiroler wahrlich keine Italiener sind ist kein Geheimnis. Kulinarisch jedoch nehmen sie es nicht ganz so genau, der italienische Einfluss ist unverkennbar. Genießen Sie mit uns eine kulinarische Reise nach Südtirol mit einem Gläschen Rotwein in der Hand.

Selbst gebackenes Schüttelbrot mit cremigem Sauerrahm-Meerrettich Dip,hauchdünn geschnittener Südtiroler Speck und Bergbauernkäse

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"Dreierlei Tiroler Schmankerln"Schlutzkrapfen in Nussbutter mit krossen Bröseln

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Lockere Speckknödelchen mit Speck-Zwiebel-Petersilien Topping

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Spinat-Mascarpone Nockerln mit gerösteten Pinienkernen, Salbei und Zitrone

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Kleine Schweinefilet Schnitzelchen mit grobem Senf, Bauernspeck und Salbei

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Karamellisierter Topfen-Grieß-Schmarren mit marinierten Marillen und Honig-Mohn Eiscreme

Craft Bier Seminar 08. Februar 2019

Craft Bier Seminar mit Albrecht Barth.

08. Februar 2019

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Ein ganz besonderes Kochseminar bietet uns der letzte noch aktive Aalener Braumeister Albrecht Barth.
Von einstmals 15 Brauereien in Aalen führt er als Braumeister und Geschäftsführer
die bereits 1668 gegründete Aalener Löwenbräu in der vierten Generation.
An diesem Abend kombinieren wir feine Speisen mit edlen Bieren. Genießen sie mit uns einen interessanten, informativen und vor allem einen leckeren Abend rum ums Bier.
Als Küchengruß: Selbst gebackenes Bierbrot mit Obatzda
Geschmorte Zwiebelsuppe mit kräftiger Rinderbrühe, gegrillte Ciabatta Scheiben mit Käse-Bier-Kräuter Topping
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Mit Biersenf eingeriebenes argentinisches Roastbeef zart rosa gebraten, würzige Tomaten-Paprika-Knoblauchbutter, gefüllte Ofenkartoffeln, Karotten im Speckmantel mit Ahornsirup
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Schokoladensorbet mit Dunkel Bier, flambierte Schattenmorellen, Mascarpone Mousse mit Bio Orange und madegassischer Vanille 

Südtirol. 01.Februar 2019

Südtirol.

01. Februar 2019

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Südtirol ist geprägt vom Kontrast zwischen Hochalpen und mediterranen Weinlandschaften. Einzigartige Schönheiten wie die Unesco-Weltkulturerbe ausgezeichneten Dolomiten. Verwöhnt mit 300 Sonnentagen pro Jahr, eine tolle Mischung aus südländlicher Gelassenheit und Traditionsbewusstsein. Südtirol gehört zwar geografisch zu Italien, aber das die Südtiroler wahrlich keine Italiener sind ist kein Geheimnis. Kulinarisch jedoch nehmen sie es nicht ganz so genau, der italienische Einfluss ist unverkennbar. Genießen Sie mit uns eine kulinarische Reise nach Südtirol mit einem Gläschen Rotwein in der Hand.

 

:: Selbst gebackenes Schüttelbrot mit cremigem Sauerrahm-Meerrettich Dip,hauchdünn geschnittener Südtiroler Speck und Bergbauernkäse

 

::"Dreierlei Tiroler Schmankerln"Schlutzkrapfen in Nussbutter mit krossen Bröseln

 

:: Lockere Speckknödelchen mit Speck-Zwiebel-Petersilien Topping

 

:: Spinat-Mascarpone Nockerln mit gerösteten Pinienkernen, Salbei und Zitrone

 

::Kleine Schweinefilet Schnitzelchen mit grobem Senf, Bauernspeck und Salbei

 

:: Karamellisierter Topfen-Grieß-Schmarren mit marinierten Marillen und Honig-Mohn-Eiscreme