Französische Brasserie Küche

Die Pariser Brasserien haben eine lange Tradition von weit über 100 Jahren. Ehrliche, bodenständige Rezepturen die mittlerweile in der ganzen Welt verbreitet sind und in der Gastronomischen Szene für Furore sorgen. All das macht die Brasserie zum beliebten kulinarischen Treffpunkt. Genießen Sie unser französisches Menü ganz in der Tradition bekannter Brasserien.

Tarte de fromage de chevre, tomates sautees au balsamique, mesclun citronette
Ziegenfrischkäse Tarte mit Ricotta, gegrillte Paprikaschoten, Balsamico Tomaten und kleinem Salatbouquet in Zitronen Vinaigrette
::
Entrecote grillee avec sauce Bearnaise, Echalotes roties au four et Carottes au cumin, Pommes Rosmarin
Entrecote vom Grill, klassische Bearnaisesauce, gebackene Rotwein Schalotten, glasierte Karotten mit Kreuzkümmel und Rosmarin Kartoffeln
::
Les Fromages
Gemischte französische Käseplatte mit Baguette und Senffrüchten
::
Creme brulee mit frischen Früchten


Wir genießen zusammen ein tolles Menü mit ein Aperitif, ein Küchengruß, Weiß- und Rotwein, alle Getränke, Espresso und selbstverständlich alle Rezepte zum mitnehmen.

Freitag
22. Februar 2019
18:00 Uhr

78,00 €