Achtung Käseliebhaber!

Cremig, weich oder hart, riesengroße Räder oder kleine Köstlichkeiten, Ziege, Kuh, Büffel, Schaf selbst aus Kamelmilch wird Käse hergestellt. In fast jedem Land wird Käse in irgendeiner Form hergestellt. Entweder pur in seiner reinsten Form genossen, oder auch gratiniert, geschmolzen, paniert, gepresst, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, die Möglichkeiten sind grenzenlos. Geniessen sie mit uns eine kleine Auswahl an verschiedenen Käsen aus aller Welt.



Geröstete rote Beete mit karamellisierten Äpfeln, Granatapfel Molasse und Walnußöl, gegrillte Ziegenkäsetaler mit Walnusskruste und Feldsalat
::
Schweizer Weißwein Käse Süppchen mit Gruyere, Emmentaler und Raclette
::
Crostinis mit Queso Manchego, Membrillio und Walnüssen
::
Schweinefilet im Speckmantel gefüllt mit eingelegten Dörrpflaumen, gratinierte Birnen mit Saint Agur,
Spinat-Ricotta-Parmesan Nocken in Pinienkern-Salbeibutter
::
Boccacini in Parmaschinken mit Orange, Balsamico und Basilikumöl
::
Luftig leichter Käsekuchen mit einem Espresso als Abschluss.

Inklusiv Küchengruß, Aperitif, Wein/Bier, Säfte, Limonaden, Mineralwasser und Espresso. Selbstverständlich alle Rezepte zum mitnehmen.

Freitag
15. März 2019
18:00 Uhr

78,00 €