Desserts sind was wunderbares. Flammkuchen auch!

Desserts sind was wunderbares. Sie bleiben als gelungener Abschluss jedes Menüs in Erinnerung. Wir haben einen Querschnitt durch viele Zubereitungsmethoden gewählt. Mal gerührt, mal cremig aufgeschlagen, gekocht, pochiert, gebacken oder flambiert. Sie können sicher sein, diese Desserts werden Sie und ihre Gäste begeistern.

Klassische Creme Brulee mit Bio Orange parfümiert, garniert mit frischen Früchten der Saison
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Panna cotta mit Zitronengras und gebratener, karamellisierter, flambierter Ananas in Palmzucker
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Luftige weiße Mousse au Chocolat mit marinierten Chili Himbeeren und Passionsfrucht Spiegel
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Pecannuss Tarte mit Ahornsirup und Quitten Glasur, cremige Vanilleeiscreme mit madegassischen Vanilleschoten
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Wir backen zusätzlich Flammkuchen mit Coppa, Rucola, Parmesan und Basilikum. Für den Hunger zwischendurch.

Da wir nicht alles an Ort und Stelle essen können, wird die Panna Cotta und weißes Mousse au Chocolat in Behälter gefüllt um es mit Nachhause zunehmen.
Wer alles in der Kochschule essen möchten kann das natürlich auch.



Alle Getränke inklusiv, Rezepte zum mitnehmen.

Montag
01. April 2019
14:00 Uhr

68,00 €