Burger Party!

Jeder liebt Burger, saftiges Fleisch kombiniert mit aromatischen Saucen, knackigem Salat, knusprigem Speck, zart schmelzendem Käse, die Kombinationsmöglichkeiten und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. In diesem Sinne kann jeder seine eigene Burger Kreationen zusammenstellen.
Erlaubt ist was einem schmeckt, nur nicht zu groß sollte er sein, dass man ihn gerade so festhalten und essen kann. :-)
Wir stellen Mini Bürger her - so können sie mehrere Varianten probieren.

Wir backen unsere eigenen Buttermilch-Burgerbuns mit schwarzem Sesam bestreut.
Für experimentierfreudige backen wir einen kleinen schwarzen Bun mit weißem Sesam.
::
Das wichtigste!
::
Rib eye zart rosa gebraten
Rinderpatties aus der argentinischen Rinderhüfte selbst durch den Fleischwolf gedreht
Pulled Pork, da es ca. 12 Stunden bei kleiner Hitze geschmort wird, werde ich es schon vorbereiten.
::
Beilagen.
::
Mit Ahornsirup glasierter Bacon
Balsamico Schalotten
Knackige Salatherzen, Tomaten, Eier, Gewürzgurken, rote Zwiebeln,
Guacamole mit grünem Chili
Im Ofen karamellisierte Knoblauchknollen aromatisiert mit Rosmarin
Cheddar, Parmesan, Camembert, Büffel Mozzarella.
::
Saucen.
::
Selbst gekochte BBQ Sauce mit Whisky und braunem Zucker
Selbst gekochte Tomaten Relish
Cremige Senf Mayonnaise mit Schmand und Kräutern
Würzbutter aus getrockneten Tomaten und Paprika
Paprika-Knoblauch Aioli

Dazu passt einfach ein amerikanischer Cole slaw und Kartoffelwedges

Inklusive Küchengruß, Aperitif, Wein/Bier, Mineralwasser und Espresso. Selbstverständlich alle Rezepte zum mitnehmen.

Samstag
25. Mai 2019
18:00 Uhr

78,00 €