Vegetarisch Lecker!

Vegetarische Küche ist abwechslungsreich und vor allem gesund! Sich vegetarisch zu ernähren hat nichts mehr mit Verzicht zu tun, sondern mit kreativen Zubereitungsmethoden und interessanten Kombinationen. Man probiert gerne die verschiedensten Gerichte aus aller Welt, schließlich ernähren sich grob geschätzt 1/5 der Weltbevölkerung vegetarisch. Dieser Kurs ist für alle geeignet, ob Vegetarier oder einfach für Leute die auch gerne ab und zu mal auf Fleisch verzichten möchten.

Oliven Crostini mit Datteltomaten Salsa, Avocado und Büffel Mozzarella
::
Klare, würzige Gemüsebrühe mit Reisnudeln, Edamame und Shitake Pilze
::
Kräuter Hummus mit karamellisierten Auberginen und Knoblauch Chips
::
Spinat-Ricotta Tortellini in Pinien-Salbei Butter
::
Kokosnusscrepes mit Mangosorbet, Früchte der Saison und Pistazien Karamel

Inklusive Küchengruß, Aperitif, Wein/Bier, Mineralwasser und Espresso. Selbstverständlich alle Rezepte zum mitnehmen.

Freitag
21. Februar 2020
18:00 Uhr

78,00 €