Reise durch Indien

Ein Land voller Überraschungen, reich an Traditionen und Ritualen. Grandiose, märchenhaft schöne Paläste und atemberaubenden Landschaften. Die Küche Indiens beeindruckt durch hoch aromatische Gewürze und eine Vielfalt an regionalen Gerichten die seines gleichen suchen.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Aromen und Gewürzvielfalt.

Knackige Möhrensalat mit Honig Pomelo und schwarzem Sesam
::
Knuspriges Naan Brot aus der Pfanne mit Knoblauch Ghee
::
Cremiges Kichererbsen Dip
mit geröstetem Knoblauch und geschmolzenen Auberginen
::
Klassisches Dal aus roten Linsen mit vielen Gewürzen,
gegrillten Süßkartoffeln und mariniertes, zartes, rosa gebratenes Lamm am Spieß
::
Kühlendes Gurken Raita
::
Cremiger Milchreis mit Zimt, Vanille und Kardamom, karamellisierten Orangenschalen und Pistazien

Falls Sie kein Lamm möchten, können wir stattdessen auch Maishähnchen anbieten. Bitte geben Sie es bei Ihrer Anmeldung an.

Inklusive Küchengruß, Aperitif, Wein/Bier, Mineralwasser und Espresso. Selbstverständlich alle Rezepte zum mitnehmen.

Samstag
07. März 2020
18:00 Uhr

84,00 €