Pasta Basta!

Leider bereits ausgebucht

Heute dreht sich alles um die gefüllte Sorte. Kein Wunder das Teigtaschen weltweit große Beliebtheit geniessen. Sie sind einfach richtig lecker und wunderschön anzusehen. Gesellig sind sie auch vor allem wenn man sich um den Küchentisch versammelt, erzählt und lacht während man geschickt die Nudeltaschen füllt und formt. Mal mit Gemüse, mal mit Fleisch, mal mit Fisch, mal mit Käse. Gedämpft, gebraten, gerollt oder gar gezogen in einer Schale voll heißer Brühe. Teigtaschen gehen immer!

Italienische Tortellini mit Ziegenfrischkäse und Salbei-Pinien Butter
::
Japanische Gyoza gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen, Wasserkastanien, Lauch, Ingwer und Knoblauch. Doppelt gegart, erst einmal werden sie gedämpft dann angebraten.
::
Südtiroler Schlutzkrafen mit Spinat, Ricotta und Parmesan gefüllt, knusprige Butterbrösel.
Hierzu wird ein Nudelteig aus Roggenmehl hergestellt.
::
Georgische Pelmeni, herzhaft mit Schweinefleisch gefüllt, mit cremig gerührtem Schmand, brauner Nussbutter und Schnittlauch
::
Schwäbische Lachsmaultaschen mit einer Butter -Limetten Soße

Luftiges Zitronenmousse mit glasierten Schattenmorellen

Inklusive Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Mineralwasser und natürlich wie immer alle Rezepte zum mitnehmen!

Samstag
15. Februar 2020
18:00 Uhr

84,00 €

Leider bereits ausgebucht