Einfacher japanische Küche für den Alltag

Die japanische Küche ist vielseitig, leicht und gesund. Eine zeitlose Küche, gradlinig aber dabei doch immer wieder überraschend und einfach zuhause nach zu kochen. Saisonale Produkte von allerbester Qualität, eine echte hausgemachte Brühe, das ist echtes Essen für die Seele und für das Wohlbefinden.
::
Inside out Maki Sushirolle mit geräuchertem Lachs, Frühlingszwiebeln und Avocado. Eingelegter Ingwer, Wasabi und gerösteter Sesam.
Wir kochen unseren Sushi Reis frisch zusammen und würzen ihm mit Mirin, Reisessig, Salz und Zucker.
::
Gekochter Edamame mit Meersalz
::
Gyoza gefüllt mit Garnelen und Schweinefleisch, doppelt gegart mit Dip Sauce
Wir stellen auch ein Chiliöl her, perfekt als Dip Sauce für den Gyoza
::
Lachs im Teriyaki Stil mit Ohitashi Spinat und Daigaku Imo (kandierte Süsskartoffelecken)
Wir stellen unsere eigene Teriyaki Sauce her. (Shoyu, Ingwer, Knoblauch, brauner Zucker)
::
Luftiges Matcha-Mascarpone Mousse mit frischen Früchte der Saison dazu eine Tasse Sencha grüner Tee.

Inklusiv Küchengruß, Aperitif, Wein/Bier, Säfte, Limonaden, Mineralwasser und Espresso. Selbstverständlich alle Rezepte zum mitnehmen.

Freitag
31. Januar 2020
18:00 Uhr

86,00 €