VEGETARISCH Reise durch Indien ZUSATZ TERMIN

Ein Land voller Überraschungen, reich an Traditionen und Ritualen. Grandiose, märchenhaft schöne Paläste und atemberaubenden Landschaften. Die Küche Indiens beeindruckt durch hoch aromatische Gewürze und eine Vielfalt an regionalen Gerichten die seines gleichen suchen.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Aromen und Gewürzvielfalt.

Knackige Möhrensalat mit Ruby Grapefruit und schwarzem Sesam
::
Knuspriges Naan Brot aus der Pfanne mit Knoblauch Ghee
::
Cremiges Kichererbsen Dip
mit geröstetem Knoblauch und geschmolzenen Auberginen
::
Klassisches Dal aus roten Linsen mit vielen Gewürzen,
gegrillten Süßkartoffeln und Linsen Pappadums
::
Kühlendes Gurken Raita
::
Cremiger Milchreis mit Zimt, Vanille und Kardamom, karamellisierten Orangenschalen und Pistazien



Inklusive Küchengruß, Aperitif, Wein/Bier, Mineralwasser und Espresso. Selbstverständlich alle Rezepte zum mitnehmen.

Freitag
29. Mai 2020
18:00 Uhr

78,00 €

oder