Lachs im Pergament mit Gemüse Julienne

Zutaten

2 Lachsfilets
1 kleine Karotten
1 Lauchzwiebel
1 EL Butter
10 Stück Kaiserschoten
4-6 Cherry Tomaten
Eine halbe Handvoll frischer Kräuter nach Wahl
Meersalz
Etwas Schale und Saft von einer Bio Limetten
Butterwürfel

Zubereitung

1: Die Lachsfilets kurz abspülen, trocken tupfen und auf ein Stück Pergament oder Backpapier legen, mit Limettensaft beträufeln. (erst die Limettenschale abreiben). Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
2: Karotten und Sellerie schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Butter schmelzen und die Gemüsestreifen leicht anschwitzen, mit etwas Limettenschale und Meersalz würzen.
3: Kräuter auf die Lachsfilets streuen, die Gemüsestreifen, Cherry Tomaten und Butterwürfel darüber legen und das Ganze zu einem Päckchen falten. Bei 180°C circa 10-15 Minuten garen.

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