Pepperonata Gemüse

Zutaten

Pepperonata

1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 orangene Paprikaschote
6 Pimientos de padron oder 1 grüne Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
3 frische Thymianzweige
1 Bio Zitrone
Olivenöl
Eventuell eine kleine handvoll Cherrytomaten

Zubereitung

1: Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. In große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Thymianblätter abziehen.
2: In einer großen Bratpfanne Olivenöl heiß werden lassen, Paprikaschoten und Pimientos de padron unter gelegentlichen Rühren ohne Farbe ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Thymian dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Pfeffer, Salz und etwas abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Wir will kann auch eine kleine handvoll halbierte Cherrytomaten untermischen.

Zur Übersicht aller Rezepte