Pimientos de Padron gefüllt mit Feta

Zutaten

Gefüllte, gebratene Pimientos de Padron mit Feta

Ca. 20 Stück Pimientos de Padron
150 g Feta
Speckscheiben

Zubereitung

1: Pimientos längs aufschneiden und die Kerne entfernen.
2: Feta in längliche Stücke schneiden und die Pimientos damit füllen.
3: Jede Pimientos mit einer Scheibe Speck umwickeln.
4: Etwas Olivenöl in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Temperatur knusprig braten. Da der Speck salzig ist müssen Sie nicht zusätzlich würzen, etwas grober, schwarzer Pfeffer schmeckt aber prima.
4: Heiß servieren!

Tipp: Pimientos schmecken auch pur, einfach in der Bratpfanne in heißem Olivenöl scharf anbraten, sie dürfen ruhig Farbe annehmen und mit mildem Fleur de Sel bestreuen. Es ist nicht notwendig die Kerne zu entfernen, lediglich der Stiel wird nicht mitgegessen.

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